乐亭县人民法院 > 审判流程

正文

法院简介、地址、交通图、联系方式

2014-09-10 10:14:37 来源: 本站

        乐亭县是中国共产党主要创始人之一李大钊的故乡。乐亭人杰地灵,经济快速发展,政通人和,社会和谐稳定。乐亭法院秉承“铁肩担道义”的大钊精神,弘扬“奉献、务实、创新、超越”的新时期乐亭精神,坚持“三个至上”的指导思想,以维护稳定,促进发展为己任,以公平正义为目标,努力探索“社会矛盾化解、社会管理创新、公正廉洁执法”的新路子,积极探索民事诉讼调解、刑事附带民事诉讼调解、行政诉讼和解和执行和解的3+1模式,我们的经验得到了最高法院、河北省高院和唐山市中院的肯定。坚持公平、公开,虚心接受各界监督,社会满意度不断提高;坚持为民着想,便民为民;坚持服务大局,为乐亭的发展提供优质的司法保障和服务;我院先后被河北省委、省政府,唐山市委、市政府授予省、市级文明单位;多次被县委评为实绩突出的领导班子、优化发展环境先进单位、先进基层党组织等多项荣誉称号。

我院旨在增进与社会各界和人民群众的联系,加强与上级法院和同级法院的沟通和交流,不断提高法院工作的透明度,接受社会各界的监督,我们也想利用这个平台虚心学习先进法院的经验,改正我们的不足,努力展示乐亭法院的形象。
作为人民法官,我们倍感肩上责任的重大。守卫金色天平是我们的职责,铲除邪恶,匡扶正义是我们的期望,这是平凡而神圣的工作,不需要豪言壮语,也不追求惊天动地,特殊的使命要求我们赤胆忠心,凛然正气,坚韧不拔,我们必须清正廉洁,默默奉献,胸怀天下,情系百姓!我们固守公平与正义的承诺,用智慧和汗水保乐亭一方稳定,促进乐亭的繁荣和发展。我们期待着和各界交流合作,我们也期待着各级领导及社会各界对我们的工作提出宝贵的意见。
铁肩担道义,铮铮赤子心。我们期待着与同仁进行广泛的交流和合作,愿意接受各界的监督,踏着和谐的足迹,为乐亭繁荣和发展做出新的更大的贡献!
        
 
 

附:地址.doc
    联系方式.doc

    乐亭法院交通图.jpg

技术支持:北京华宇信息技术有限公司